Spaghetti integrali al limone

Ricette Depurativa

Ingredienti:spachetti integrali al limone
per 2 pers.

160gr di spaghetti integrali
succo di 1 limone non trattato
2 cucchiai di panna vegetale
mezzo bicchiere di latte di soia
sale e pepe q.b.

 

Calorie per porzione: 280

Procedimento:

1. Fai bollire abbondante acqua salata per la pasta.
2. Prepara la crema facendo stringere, a fuoco basso, i due cucchiai di panna, il latte di soia e il succo di limone con un pizzico di sale e pepe.
3. Butta gli spaghetti. Cuocili al dente, scola e unisci alla crema per mantecarli. Se la crema è troppo densa aggiungi un po’ di acqua di cottura. Servi con una fettina di limone decorativa.
Consiglio: per un sapore un po’ più deciso, puoi aggiungere alla crema una manciata di erba cipollina fresca.

Ciao, Facci sapere cosa ne pensi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.