Olio di Cocco 400 g. Rapunzel

 8,90

Confezione: 400 g.

4 disponibili

Descrizione

L’olio di Cocco Rapunzel, è un olio vergine, puro al 100% dal delizioso sapore esotico, è ideale per la cottura e la frittura dei cibi, può anche essere utilizzato come cosmetico per la cura del corpo, grazie alla sua efficace azione emolliente. Grazie alla sua purezza, apporta un delizioso sapore di cocco ai cibi.
Per la sua produzione, vengono semplicemente triturate le noci di cocco fresche, quindi le scaglie vengono essiccate ed infine pressate per estrarre l’olio.

L’elevato contenuto di acidi grassi a catena media nell’olio di cocco, soprattutto gli acidi laurinici i cosiddetti grassi MCT contenuti nell’olio di cocco. Inoltre, questo rende la noce di cocco un alimento pregiato, oltre che molto gustoso: tanti ottimi motivi per ricorrere più spesso a questo frutto esotico con nocciolo.

Le noci di cocco provengono dal Commercio Equo e Solidale del progetto Hand in Hand di Rapunzel in Sri Lanka.

Informazioni: Il punto di solidificazione dell’olio di cocco si attesta intorno ai 15-20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo nei paesi più caldi si presenta come olio e nei paesi più freddi come burro.

Modo d’uso: utilizzare sui cibi o come olio per fritture.

Ingredienti: Olio di cocco vergine puro al 100%.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 100 gr.
di cui saturi 88 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0 gr.
Certificati:

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Cocco 400 g. Rapunzel”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.