Focaccia di Recco

focacciaIngredienti:
4 persone

250 g di farina “00”
120 ml di acqua
30 ml di olio extravergine d’oliva (più extra per spennellare)
sale
300 g di stracchino o crescenza.

Procedimento:
In una ciotola setacciate la farina. Ponete al centro l’acqua, l’olio e un pizzico di sale.
Iniziate a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite e lasciate riposare a temperatura ambiente per mezz’ora.
Dividete l’impasto in due parti. Stendete prima col matterello e poi tirate con le mani, fino ad ottenere una sfoglia sottile un paio di millimetri.
Mettete lo stracchino a pezzi sull’impasto.
Stendete l’altra parte della pasta come avete fatto prima e chiudete la focaccia di Recco. Pizzicate un po’ la pasta e spennellate con l’olio.
Cuocete la focaccia al formaggio in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10-15 minuti (o fino a doratura).

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